Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Оформление карты в банке "Русский Стандарт"

  • Недавно пришлось оформлять дебетовую карту в банке "русский Стандарт", так как действие старой закончилось и такую карту нельзя было переоформить. Стала искать варианты с минимальным обслуживанием. Выбрала себе карту "Банк в кармане". Было два варианта обслуживания - сразу снимали 900 рублей за год или ежемесячный платеж 99 рублей. Но если есть открытый вклад или остаток на карте более 30000 рублей. То снимается только 99 рублей за обслуживание однократно. Позвонила в колл-центр, оставила заявку, сделала акцент на том, что мне нужна карта с тарифным планом с ежемесячным снятием 99 рублей. Через 4 дня мне позвонили, сказали, что карта готова и могу ее получить в отделении банка. Пришла я в банк, стали мне карту оформлять, выдали заявление где был указан просто номер тарифного плана, договора мне не дали. Когда стала подписывать заявление, то еще раз уточнила, какой по ней тарифный план, на что оператор мне ответила, что да по этой карте предусмотрен тарифный план с ежемесячным снятием 99 рублей. Взяла я карту и довольная поехала домой. каково же было мое удивление, когда с этой карты сразу же сняли 900 рублей. Стала звонить в колл-центр, где мне ответили, что у меня подключен тарифный план с разовым снятием за обслуживание за год - 900 рублей. Оставила жалобу, и через 10 дней мне эти деньги вернули. В который раз сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников банка. Ведь несколько раз переспрашивала, какой тарифный план у меня подключен. Жалко потраченного времени на переговоры с сотрудниками банка. А вы сталкивались с подобными "казусами"?

     

Комментарии

23 комментария
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Владимир. А что толку от такой записи? Тарифные планы по карте банк может менять как угодно, сообщая об этом на информтабло офиса и на сайте. Поэтому обязанность клиента следить за своим ТП
    20 февр.
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Леонид Гуревич А что толку от такой записи?
    -- толк, что при получении карты клиент сразу бы увидел, что ТП не тот!
    20 февр.
  • Александр Кузнецов
    Александр Кузнецов Да такие сотрудники везде есть....
    20 февр.
  • Валерий Петров
    Валерий Петров Буквально месяц назад оформлял эту же карту в Русском стандарте, правда выбрал сразу единократное снятие 900 руб, так как ни открытого вклада, ни остатка более 30000 руб не было. Все обошлось как и было оговорено, сняли 900 руб и пока все в порядке.
    20 марта