Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Безопасность в Почта-банке

  • На днях захотелось зайти в интернет-банк Почта-банка. Как обычно - сначала логин, пароль, потом пересчитать горы, светофоры или холмы... далее - Вам отправлено SMS с кодом подтверждения на номер ххххх (мой номер).

    Получаю смс:

    при этом я получаю другие смс и регулярные звонки с предложениями кредитов.

    Да, в июле меняла сим-карту для другой модели телефона. Позвонила в банк по номеру 8-800, не помогли. На мои слова: вы же звонили мне на прошлой неделе с кредитами, обращаясь по имени-отчеству, посылаете другие смс, и не смущает смена сим-карты, говорили только одно - надо обратиться в отделение. Пока нет времени и очень большого желания (.

     

Комментарии

11 комментариев
  • Севка Бурка
    Севка Бурка у меня как то похоже с тиньком было. но все решилось как то просто. позвонил, поговорил, потом что то прислали вроде для активации и готово.
    21 февр.
  • Владимир К.
    Владимир К. то есть это был первый вход в интернет-банк был после смены СИМ?
    25 февр.
  • Светлана К
    Светлана К Владимир, не помню, возможно и первый. На этой неделе я была на почте, у столика Почта-банка очереди не было, и я решила этот вопрос. Пока писала заявление, получила очередное смс-предложение кредита от них же. Сфотографировали меня с заявлением в руках ).
    26 февр.
  • Майя Трубицына
    Майя Трубицына Подозрительная история. Похоже на мошенничество. Навнрное, действительно лучше обратиться в отделение, чтобы выяснить всё подробно.
    4 марта