Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Вдали от цивилизации.

  •         Совсем недавно мне пришлось на себе испытать смысл пословицы "Переезд равен двум пожарам". О стрессе, бессонных ночах и погубленных нервных клетках я  даже и говорить не  стану. Переехали, все расставили по местам. Казалось бы живи и радуйся. Да не тут-то было: газа нет, связи нет, магазинов поблизости нет, банкоматов нет.  Переживать по этому поводу  я особенно сильно не стала. Интересно, какие же блага цивилизации для меня окажутся самыми важными и нужными? Нет газа- не велика беда, купили электроплиту; не могу оплатить услуги ЖКХ сидя дома на диване- есть повод прогуляться за три остановки до ближайшего отделения Сбера; магазины тоже  на расстоянии в три остановки. Прожили месяц. Нашелся интернет-провайдер, который заинтересовался нашим домом. Правда, оказавшись единственным, с нас взяли плату за кабель и его прокладку по квартире в размере 1300 рублей. У Баштелекома это было бесплатно. Но выбирать не приходится, когда живешь на окраине, куда цивилизация не дошла.  Теперь ждем, когда же другой монополист подключит нам газ. 

Комментарии

25 комментариев
  • Alexa The Moderator
    Alexa The Moderator Сева, вот это ужасно.
    13 февр.
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Севка Бурка ха! газа нет! у меня полгода лифт не работал в новострое. а квартира, между прочим, была на 25 этаже.
    -- зачем так высоко? Кстати, а пожарная лестница в городе максимум до какого этажа достаёт?
    13 февр.
  • Елена Ч.
    Елена Ч. У нас тоже не газа, мы пользуемся баллонным газом, проблем нет. Нам этот газ...
    17 марта
  • Ольга Гагарина
    Ольга Гагарина Вдали от цивилизации есть свои плюсы) у меня в деревне балон с газом и плитка, интернет только мобильный, зато телевизор класс)
    22 июня