Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

"Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть

  • В стране проходит мероприятие под названием "неделя сбережений"- об этом мы уже все знаем. Но вот как проходит эта  самая неделя, какие мероприятий организованы, кем и где они проводятся- вот это, наверняка, кому-нибудь покажется интересным. Я, проглядев план мероприятий, выбрала для себя два, исходя из места проведения (эти два мероприятия должны были проходить в шаговой доступности от моего дома). Первое из них под названием "Семейный бюджет на неделю" должен был проходить в СОШ. К указанному времени я подошла, но ни в школе, ни в отделе образования об этом мероприятии даже не слышали. Решила я узнать о следующем мероприятии "Пенсионное обеспечение". Оказалось, что данное мероприятие организовано на базе  Национального негосударственного пенсионного фонда. Рады всем, кто к ним заглянул. Кроме меня, пришли еще 2 женщины. Мероприятие проходило в виде индивидуальной консультации каждого посетителя. На прощание еще и одарили вот такими сувенирчиками:ручка и шоколад с логотипом компании:

      

     

    Конечно же, человек работающий вряд ли сочтет разумным тратить свободное время на подобные мероприятия. Главное- это ПЛАН, запланировано в Башкирии целых 147 мероприятий. Интересно, все они проходят или НЕ проходят подобным образом?

Комментарии

17 комментариев
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Вера С. Шоколадка весом в 5 грамм что ли? размером с коробок спичек
    -- обычно это 10-15. А к чему такой акцент именно на ней?
    13 нояб.
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Мероприятия V Всероссийской недели сбережений в рамках проекта Минфина по содействию повышению финансовой грамотности прошли по всей России на 84 площадках, в них приняли участие 1,7 млн человек, что стало рекордом, http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10751220
    17 нояб. - 1 нравится
  • Фаузия Яушева
    Фаузия Яушева Вот умеют у нас отсчитываться :)
    17 нояб.
  • Елена Капустина
    Елена Капустина И самое главное ни денег ни времени не жалеют на подобные мероприятия. Я бы не стала их посещать.
    7 дек.