Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Банки и жара

  • Была  сегодня   в "Российском  капитале", закрывала  вклад.  Народу в  отделении   много,  прямо  почти как в Сбере.  На   улице  жара, в  помещении, несмотря на  кондиционеры душно. Оглядываюсь, замечаю  кулер с   водой. ну  думаю,   сейчас  утолю   жажду,  попью  воды.  Очень  сейчас   кстати.  Подхожу, ан. нет.  Вода  есть, а  стаканчиков  нет, никто не озаботился положить   Прямо хоть   ладони  подставляй  и  пей. Очень  меня  это  разозлило.  Слава Богу,  очередь быстро  двигалась.   Обслужилась и  я, но осадок  неприятный  остался.  Вот, вроде  такие  мелочи,  а из  колеи   выбивают. Как же  забота  о  клиенте?  Очень  мне не понравилось. А   у  вас  были такие  вот  раздражающие  мелочи в банковских отделениях. 

Комментарии

20 комментариев
  • Андрей Кицис
    Андрей Кицис Не видел воды в банках
    26 июля
  • Иван Курындин
    Иван Курындин Раздражает другое, например, работает в банке несколько окошек, а очередь стоит в одно (которое как раз мне и нужно) и другие окна не хотят помогать обслуживать "не своих" клиентов.
    30 июля
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Вера С. Отвечаю Владимиру. я в принципе никому претензии не высказываю, а в данном случае и не кому было высказать, все операционистки были заняты.
    -- странно, ибо именно претензию вы тут и высказали.
    31 июля
  • Майя Трубицына
    Майя Трубицына В офисах указанного вами банка я не бывала, в отделениях Сбербанка стаканчики были всегда. А лучше всего в жару носить с собой специальный складной стаканчик- на всякий случай. Место он занимает немного, стоит недорого.
    17 сент.