Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Пятёрочка на перекрёстке.

  •    В прошлом году у поворота в наш посёлок неожиданно начали вырубать деревья, а им не один десяток лет и непонятно было, чего они так резко вдруг помешали. Общественность взволновалась, общественность успокоили вестью о строительстве нового сетевого супермаркета.До полной вырубки дело не дошло, самые раритетные сосны оставили, а на месте вырубки насыпали грунт вровень с трассой и действительно начали что-то возводить.Щит с информацией у стройки гласил, что её ведёт некий ИП.На горизонте замаячило не самое маленькое здание и уже в этом году на остановках появилось объявление о наборе персонала в новую Пятёрочку.Ранее там не один год висел щит с объявлением о продаже, но только сейчас участок приглянулся кому-то.

       Собственно одна Пятёрочка у нас в посёлке уже есть в здании клуба, но в ней я был только один раз за несколько лет её существования, это в центре посёлка, а в центре посёлка я бываю очень редко, до города добраться легче да и цены в городе чуток ниже.Новая же строящаяся Пятёрка была как раз по пути с небольшим крючком и если цены в ней не кусаются, то чего бы и не везти всё из города, а купить нужное в 5 минутах ходьбы от дома.

       Ориентировочно в феврале появилась надпись "Скоро открытие". Меня всегда умиляли такие плакаты, вывешенные за пару месяцев до "скорого" открытия.Да, ну не пару месяцев, но где-то месяц я его лицезрел.

        Вчера я вдруг заметил, что надпись поменяли на "Мы открылись". Поздно заметил, я уже с покупками.Правда вокруг здания ещё разруха, а бульдозер и камазы продолжают работу по насыпке и утрамбовке грунта.

       Сегодня зашёл и прямо прослезился. Ну не привык я видеть такие чистые и большие Пятёрки. Нет, до гипермаркета она не тянула, но раза в два больше рязанских.Чистота, автоматические двери (в городе автоматические двери на Пятёрочках практически не встречаются).Цены не кусаются, хотя это только открытие, в будущем будет видно.Ассортимент выше также, ну это и неудивительно с учётом большей площади зала.По залу лениво гуляло несколько покупателей, несколько кассиров тоже лениво бродили и разговаривали о своём, женском, но одна всё-таки была на кассе, всего их там три или четыре.При оплате меня как полагается в приличной точке спросили о наличии бонусной карты, при этом видимо на случай отсутствия таковой у покупателя рядом с кассиром уже лежала её карта, ну действительно, чего бонусам пропадать, если покупатель бескарточный попадётся.

    В просторном предбаннике камеры хранения и столик для упаковки.Правда столик поставили достаточно близко от автоматической двери, а потому, пока я возился с упаковкой покупок, двери не раз приветливо отворялись.

       Дома я внимательно осмотрел и чек, в отличие от рязанских Пятёрочек, где при оплате отображается ТД Перекрёсток, в этом отображается ооо Агроторг, адрес стоит ул. Терёхина д.75, это несколько странно, т.к. по сути она стоит в чистом поле, до ближайшего дома по данной улице несколько остановок, да и если даже считать это данной улицей, то сторона чётная, а номер дома Пятёрки почему-то нечётный.

Комментарии

17 комментариев
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Валерий Петров
    -- к сожалению, это зависит от конкретного директора магазина немного больше, чем от конкуренции.
    26 марта
  • елена репенко
    елена репенко Не важно четная или нечетная сторона улицы,если бы в нашем отдаленном поселке на востоке Ростовской области открыли Пятерочку,то все были бы только рады.
    26 марта
  • Зульфия Т.
    Зульфия Т. У нас тоже Пятерочки растут быстрее Магнита в последнее время
    26 марта
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Зульфия. Это не удивительно. Развитие Магнитов резко затормозилось, владелец продал сеть.
    27 марта