Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Идеальная кредитка - продолжение

  • Спасибо всем, кто давал мне советы по поводу "идеальной кредитки".

    Несколько человек в том блоге упоминали Сбербанк и я решил  - а почему бы и нет. Когда от них появилось очередное типа персональное предложение карты с бесплатным обслуживанием и разумным кредитным лимитом, то сразу согласился. А то до этого они предлагали какие-то смешные прямо лимиты, типа 5 или 10 тыс. Правда, не удалось заказать карту онлайн. Зато когда пришёл в отделение, её сразу выдали, никаких проволочек.

    Что хочу сказать: раньше у меня был опыт только с кредитными картами Юникредита, разных уровней и систем. Так вот в Сбербанке пока нравится гораздо больше. Очень удобно показывается информация в личном кабинете, ничего лишнего: видишь, сколько внести и когда. В юникредите надо было тыкать, заказывать виртуальную выписку за месяц и разбираться в таблицах, а тут более понятно.

    Единственный момент, я что-то сомневаюсь, что обслуживание будет бесплатным второй и последующий годы, это тоже Юникредит приучил быть настороже. 

Комментарии

16 комментариев
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Иван Курындин "Плюшки" у карты - это то, что все карты Сбербанка могут участвовать в бонусной программе Спасибо. Правда сейчас, после введения уровней привилегий, требуется немного уделять внимания как используется карта, чтобы получать поболь...  больше
  • Иван Курындин
    Иван Курындин Леонид, у меня предыдущие 3 месяца был уровень "Больше, чем спасибо" и на нем я удержался на следующие три месяца. А там можно выбрать категорию "транспорт", по которой начисляется 20 % бонусов спасибо. А это уже ощутимо.
    20 янв.
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Иван. Но там столько условий на уровень "больше чем спасибо", что не захочешь их выполнять.
    26 янв.
  • Дмитрий Долгий
    Дмитрий Долгий К Спасибо отношусь именно как к приятным бонусам. Обнаружил случайно, что их можно тратить на Озоне, удобно. Получается как скидка. За уровнями гнаться точно не собираюсь.
    28 янв.