Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Сбер "завалил" картами

  •     На з/п проект от Сбера наша компания перешла в 2008 году (до этого был Уралсиб) и нам выдали карту Виза электрон, которую каждые три года обновляли. В 2016 году Сбер решил нам выдать еще и Визу классик (при этом Виза электрон продолжает действовать и так же бесплатна). В январе 2019 года истекает срок у Визы классик и нам перевыпускают ее и дополнительно выпускают Мастер кард Голд с бесплатным СМС-сервисом. Текст стал напоминать задачку из учебника математики, так и хочется спросить и сколько у меня сейчас з/п карт от Сбера? Я решила, что их многовато и сегодня зашла в отделение и написала заявление о закрытии счета по самой первой Визе электрон. Посетители были, но сотрудников тоже достаточно: только я взяла талон - меня вызвали в 13 окошко и благополучно избавили от карты.

Комментарии

19 комментариев
  • Мудров  Александр
    Мудров Александр Леонид, ну так эти кредитки и выдаются как раз в рамках зарплатного проекта, одно другому не мешает.
    3 янв.
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Мудров Александр. У меня золотая кредитка Голд Сбера без всякого зарплатного проекта. Эти кредитки Сбер навязывает всем бесплатно. Вспомните ролик Сбера с певцом Алексеем Воробьевым, который просил себе что-нибудь уникальное, а получил ее.
    4 янв.
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Alexa The Moderator Вуз - крупнейший зарплатный партнер ВТБ в Волгоградской области. Примерно 2 тысячи преподавателей, примерно столько же АУП, около 10 тысяч студентов-очников. Бюджет университета 2,5 миллиарда рублей. Представьте какие деньги в виде зар...  больше
  • Севка Бурка
    Севка Бурка у меня тоже было как то карты 3-4 от сбера. какие то сам оформил, какие то сам сбер зачем то и непонятно. все в инет-банке отражались и раздражали. потом эта какафония на экране мне надоела и позакрывал все кроме одной.
    9 янв.