Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Мой опыт покупки кровати в рассрочку.Часть вторая.

  • Решила я сегодня заехать в банк,отказаться от смс уведомления и положить часть денег вперед в погашение кредита. Оператор объясняет,что погасить досрочно можно или всю сумму.а если несколько ежемесячных платежей,то досрочно,только со второго месяца.Ладно,не стала я вносить деньги,что ж моими деньгами банк месяц будет пользоваться просто так.Повторила попытку отказаться от смс информирования и тут выясняется интересный момент.оказывается мой договор не активен,т.к магазин и банк не сошлись в сертификации и в чем там еще. Причем,если бы я не пришла,то ничего и не узнала. Написала заявление с просьбой выяснить судьбу договора.позвонила в магазин.Никто ничего толком объяснить не может.

    Так что я могла внести деньги на счет несуществующего договора.? История становится похожа на детектив. Теперь я спросила в магазине ,могу ли я расторгнуть этот договор,раз он не активен и внести всю сумму в магазин наличными.Завтра что-то проясниться.

Комментарии

21 комментарий
  • Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова Елена, мне кажется, что есть и на этом этапе возможность не расторжения, а аннулирования кредита на основании того, что кредитные обязательства той стороной пока не выполнены. Нужно внимательно почитать договор и, мне кажется, общаться не с теми сотрудник...  больше
    8 февр.
  • Олег Резяпов
    Олег Резяпов У нас в городе некоторые сотрудники торговых сетей пользуются подобными схемами. Правда часть из них затем сажают.
    8 февр.
  • Александр Кузнецов
    Александр Кузнецов А мож можно совсем ничего не платить?))))раз они там никак не разберутся
    11 февр.
  • елена репенко
    елена репенко Да,кредиты это такая морока,всегда нас пытаются обмануть,а мы ведемся.
    11 февр.