Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Банкомату быть!

  • Летом я рассказывала (правда не нашла ссылку на эту историю), что единственный банкомат на нашей улице демонтировали, а установить обещали в Тандере. Но время идет, уже более 3-х месяцев прошло, в Магнит захаживаю изредка, но банкомат так и не появился. И опять недавно понадобилось немного налички, а поблизости и негде снять, тут я и вспомнила про обещанный банкомат и решила позвонить в сбербанк. Приняли 4 декабря обращение, а через неделю, т.е. вчера позвонили и сообщили, что банкомат установлен. Я уточнила адрес, так как на улице два Магнита и назвали нужный мне адрес. Вчера чуть было не побежала смотреть, действительно ли, но утерпела и сегодня непременно пошла посмотреть. Ой, какой красивый, новенький симпатичный банкомат стоит....  Наконец то теперь можно при необходимости пользоваться. Жаль только, что находится он внутри и поэтому попасть можно только в часы работу. Да ну хоть так. Все таки банкомату быть!!!

Комментарии

11 комментариев
  • Севка Бурка
    Севка Бурка кстати, заметил, что в последнее время появляются в пятерочках банкоматы сбера. такое ощущение, что сбер пытается захватить этот рынок ))))
    13 декабря 2018 г.
  • Зульфия Т.
    Зульфия Т. Сложно представить что 20 лет назад банкоматов и вовсе не было!
    13 декабря 2018 г.
  • елена репенко
    елена репенко Надо воспользоваться Вашим опытом,в моем районе один банкомат и то часто не работает. Пусть установят еще.
    15 декабря 2018 г.
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Леонид Гуревич Пора отвыкать от наличных. Банки старательно ведут к этому. С 01.01.2019 г. будет взиматься комиссия за внесение наличных в кассу Хоум Кредита в счет оплаты наличного кредита, кредита на товар и кредитной карты, в размере 100 р.
    -- подобн...  больше
    19 декабря 2018 г.