Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Первая покупка.

  • Вчера ходили в "Метро". Пошли просто потому, что в конце августа по акции нам выдали карту, которая сама по себе действовала в течение 4 дней, но при условии ее регистрации на сайте могла быть продлена на полгода. В общем, карту забыли дома, но на кассе нам любезно выдали одноразовый ваучер по предъявленному паспорту. Покупок каких-то значительных не сделали, скорее это было знакомство с ценами магазина, которые оказались некритично, но выше, чем в обычных супермаркетах. Одним словом, обслуживание было не в пример приятнее, чем в тот день, когда оформлялась карта, когда дамы на ресепшене не могли нормально ответить ни на один вопрос. Задача у них, что ли, такая была?

    Сегодня "Метро" прислал мне на почту поздравление с первой покупкой и опрос насчет того, что мне понравилось, а что нет при посещении магазина. Очень удивилась, конечно. 

    P.S. А пирожки из купленных продуктов получились очень вкусными))

Комментарии

16 комментариев
  • Зульфия Т.
    Зульфия Т. Моя знакомая делает роскошные торты на заказ и ряд продуктов (свежие ягоды, жирные сливки и тп) приобретает только в Метро
    26 сентября 2018 г.
  • Надежда Бирюкова
    Надежда Бирюкова Да, этот магазин не из дешевых.
    26 сентября 2018 г.
  • ЛЮБОВЬ АЗАРОВА
    ЛЮБОВЬ АЗАРОВА В Метро не хожу вообще, цены там точно для предпринимателей, а не для обычных покупателей.
    27 сентября 2018 г.
  • Алексей Борисов
    Алексей Борисов Бываю в Метро не чаще одного раза в год,очень уж он далеко.Но там бывают интересные акции,один раз купили телевизор дешевле на пять тысяч,чем везде по городу.
    27 сентября 2018 г.