Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Операторы-мошенники.

  • За последнее время у меня накопилось немало претензий к операторам мобильной связи:

    1. Операторы МТС и Теле-2 абсолютно точно "слили" информацию по моим номерам каким-то сторонним лицам или организациям, потому что при звонке с незнакомого номера назвали мои имя и отчество. На мой вопрос о том, откуда звонящий знает мой номер и мое имя, внаглую мне было сказано, что у них есть для этого широкие возможности. 

    2. На мегафон уже дважды за последние дни приходили странные смс. Вначале я должна была подтвердить ответным смс платеж от какого-то банка через сайт www.round.ru. Естественно, я не стала этого делать. Позвонила на горячую линию мегафон, где пообещали разобраться и сообщить. До этого пришло смс от Альфа-банка(!), где мне сообщали о смене номера на номер мтс почему-то. Информацию можно было уточнить по московскому номеру и номеру горячей линии, которые в интернете были указаны именно как номера Альфа-банка. Звонок в мегафон ничего не дал. Сказали звонить в Альфа-банк. Номер на самом деле не был сменен, но в сети была информация о том, что такие смс массово рассылались.

    Билайн пока молчит, только иногда предлагает участие в каких-то конкурсах и викторинах за денежное вознаграждение.

    Вот и возникает вопрос о том, какой оператор самый надежный или такого в принципе нет? И какую связь имеет мегафон с этим неведомым мне Раунд банком и Альфа-банком?

    Ведь все эти события произошли менее чем за месяц. Звонки с незнакомых номеров продолжают поступать регулярно, смс тоже шлют.

Комментарии

16 комментариев
  • Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова Рано я обрадовалась, что Билайн не принимает участия в этом безобразии, вчера поступил звонок с незнакомого номера явно междугороднего происхождения и на этот номер.
    По поводу моей претензии в Мегафон сегодня пришел ответ . Мол, я оставляла свой номер ...  больше
    16 окт.
  • Севка Бурка
    Севка Бурка раунд банк? и мегафон? да связь очевидна как бы ))) банковская карта мегафона привязана к банку ООО "раунд" так то
    16 окт.
  • Зульфия Т.
    Зульфия Т. Полезнее для здоровья не иметь мобильного телефона: никто не сольет инфо про тебя, и не будет докучать звонками
    16 окт.
  • елена репенко
    елена репенко А я просто игнорирую такие звонки,не обращаю внимание особо,вредно для здоровья.
    17 окт.