Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Подарочные карты.

  • Как-то уже чувствуется приближение Нового года, кругом разговоры на эту тему, игрушки в магазинах. А на работе мне выдали подарочную карту "Дарю". Выдать-то выдали, а как использовать- выдать забыли. Написано, что банковская, и штрих-код есть, и номер карты, но неименная и непополняемая. Ладно, у нас же 21 век на дворе и есть такая штука, как интернет-смотрю на сайте...

    Компания из Новосибирска, выпускает только она. Где ее продают-непонятно, сказано только, что покупают, вроде, только юридические лица, причем с комиссией. Есть разные номиналы и виды самой карты. Платежная система Мастеркард. Срок использования. По опыту коллеги знаю, что принимают не везде. Суть в том, что максимум информации удалось почерпнуть не на сайте компании, а из отзывов в интернете. Сегодня пойду использовать и узнаю ближе, что это за "зверь".

Комментарии

17 комментариев
  • Лариса Трондина
    Лариса Трондина Удобно это прежде всего тем, КТО ДАРИТ.Расплачиваться картой можно везде, где есть терминал. НО нельзя класть и снимать деньги, точную сумму покупок "подогнать" трудно,поэтому там всегда остаётся небольшое количество денег, которое просто прих...  больше
    10 декабря 2018 г.
  • Лариса Трондина
    Лариса Трондина Однако это всё-таки ДЕНЬГИ, что всегда лучше, чем другие подарки.
    10 декабря 2018 г.
  • Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова Испробовала данную карту в "Магнит Косметик", "Детском мире", "Пятерочке". Проблем не было. А что касается остатка на карте, который пропадет, так я бы купила на эти деньги пачку спичек, это самое дешевое, что приходит на ум.
    11 декабря 2018 г.
  • Alexa The Moderator
    Alexa The Moderator Мне тоже подарили карту:) Она оказалась с магнитной полосой, без чипа, а я уже не помню, как такой пользоваться. Но ничего, со второго раза получилось, по мелочи теперь буду ей расплачиваться!
    31 декабря 2018 г.