Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

Дополнительные способы заработка.

  • Наткнулась случайно на статью девушки о способах подработать дополнительно к основной работе. Помимо достаточно традиционных способов, типа, сдать кровь или продать волосы, нашла, с моей точки зрения редко встречающиеся. Например, занять очередь в какую-либо организацию за деньги. Это меня, прямо, поразило, что кто-то готов платить за это. Правда, все в Москве. Ведь в наш век уже есть такое понятие как электронная очередь. А вы одобряете такие способы заработать? Может, сами знаете какие-то новые оригинальные варианты заработка?

    https://journal.tinkoff.ru/life/strange-job/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    P.S. И, главное, опять Тинькофф журнал отметился. Платят там что ли, за подобные статьи?

Комментарии

17 комментариев
  • Леонид Гуревич
    Леонид Гуревич Владимир. Только для вас. https://www.ntv.ru/novosti/2079410/
    https://peopletalk.ru/article/skolko-stoili-mesta-v-ocheredi-za-pervym-iphone-spojler-eto-dorozhe-telefona-v-tri-raza/
  • Евгений Литвинов
    Евгений Литвинов есть много простых способов доступных каждому - у меня получаются опросы и различные партнерки в том числе и банковские
  • Валерий Петров
    Валерий Петров Занять для кого то очередь за деньги, вполне нормально отношусь к этому, ведь не у всех есть время торчать в очередях, да к тому же вы можете быть в это время на работе. Время- деньги, не мы это придумали.
  • Красных Елена
    Красных Елена А я иногда вяжу игрушки на заказ.Плюсы- небольшая денежка,успокаиваю нервы,морально отдыхаю и мелкая моторика развивается. Дочка в декрете- пишет посты для нескольких групп в инсте и вк,тоже небольшая денежка.