Мои баллы

У меня баллов.

Всего я заработал(а) баллов.

«Яндекс» и Сбербанк начали продавать продукты питания

  • Отныне на общем маркетплейсе компаний «Беру» можно будет приобрести продукты с длительным сроком хранения, такие как растительное масло, хлопья для завтрака, чай, кофе, шоколад — всего 1,5 тысячи наименований, пишет РБК.

    Бета-версия маркетплейса была запущена в мае 2018 года для сотрудников «Яндекса» и Сбербанка и других желающих принять участие в тестировании сервиса. Запуск для массовой аудитории запланирован на октябрь. До конца года платформа планирует нарастить число доступных «продуктовых» позиций до 15 тысяч, а также увеличить ассортимент разделов «Красота и здоровье» и «Бытовая химия».

    «По оценкам экспертов, в ближайшие годы рынок онлайн-торговли продуктами будет расти очень быстрыми темпами. Заказ продовольственных товаров в интернете станет привычным делом. Мы строим площадку, куда люди будут приходить за товарами, которые требуются постоянно. Поэтому развитие категории продуктов для нас — один из приоритетов», — пояснила Наталья Смирнова, руководитель направления FMCG (товары повседневного спроса) в «Яндекс.Маркете».

    https://www.sravni.ru/novost/2018/9/17/jandeks-i-sberbank-nachali-prodavat-produkty-pitanija/

    По-моему, это абсурд, а что думаете вы? 

     

Комментарии

25 комментариев
  • елена репенко
    елена репенко Мне не нравится такой способ покупок,я лучше сама все посмотрю, почитаю, пощупаю, а потом только куплю.
    25 сент. - 1 нравится
  • Майя Трубицына
    Майя Трубицына Владимир К. -- никто не будет фотографировать каждую партию.
    В этом нет необходимости. Если тот же состав. А срок годности можно указывать в описании. Всё равно при получении товара необходимо его проверить на соответствие заявленному.
    1 окт.
  • Владимир К.
    Владимир К. 2 Майя Трубицына
    В этом нет необходимости. Если тот же состав. А срок годности можно указывать в описании.
    -- чуть выше вы почему-то именно фото хотели.
    10 окт.
  • Владимир К.
    Владимир К. посмотрел сам этот маркетплейс Беру.ру и пока что не вдохновился. На многие продуктовые позиции цена неадекватно завышена, а для бесплатной доставки сумма заказа 3500 должна быть...
    10 окт.